Für alle anderen Trainingsgruppen gilt: nach Absprache mit den jeweiligen Trainern!

Der Flyer der Leichtathletikabteilung steht zum Download bereit.

20.01.2019: Südbayerische Hallenmeisterschaften der U20 und U16 in München

Gold und Silber für Valentin Fuchs und Franziska Rohmann

Valentin Fuchs über 400 Meter Südbayerischer U20-Meister

Fast optimale Ausbeute bei den Südbayerischen Hallen-Meisterschaften der U20 und U16: Gold und Silber für Valentin Fuchs und Franziska Rohmann, die einzigen FC-Starter.  Mit dem Langsprint bereitete sich Fuchs auf die Bayerischen Meisterschaften am darauffolgenden Wochenende über 800 Meter vor. Etwas zu verhalten lief der 18-Jährige die ersten 100 Metern an, kam jedoch dann ins Rollen. In einem konstanten Tempolauf sicherte er sich in 54,16 Sekunden die Südbayerische Meisterschaft. Klar distanzierte er den Zweiten Simon Wirtz um über eine Sekunde (LG Würm Athletik, 55,25).

Sprint-Silber für Franziska Rohmann

Die Formkurve von Franziska Rohmann steigt stetig an. Bereits im Vorlauf egalisierte die dreizehnjährige Sprinterin über 60 Meter mit 8,32 Sekunden ihre Bestzeit vom Passauer Hallensportfest. 8,36 Sekunden als Siegerin des Zwischenlaufs reichten für das Finale. Im Endlauf zauberte Franziska Rohmann mit 8,27 Sekunden eine neue Bestzeit auf die Bahn, überquerte als Südbayerische Vizemeisterin der W14 die Ziellinie, geschlagen nur um Haaresbreite von Lena Grünauer (LAG Garmisch-Partenkirchen) um eine Hundertstel. Ihre Vielseitigkeit bewies sie als Sechste über 60 Meter Hürden in 9,93 Sekunden und als Zehnte im Hochsprung mit 1,43 Metern.