Für alle anderen Trainingsgruppen gilt: nach Absprache mit den jeweiligen Trainern!

Flyer

Der Flyer der Leichtathletikabteilung steht zum Download bereit.

28.10.2010: Freudenseelauf in Hauzenberg

Laufnachwuchs mit zwei ersten und vier zweiten Plätzen

Zwei Doppelsiege heimsten die FC-Läuferinnen beim Lauf um den Freudensee in der W13 und W15 ein. Bei sehr windigem und kaltem Wetter setzte sich Nora Aits über eine Runde (1.643 Meter) in der W13 knapp um zwei Zehntel vor Laura Eisenreich durch. Sonja Eisenreich gewann in der W15 über zwei Runden (3.280 Meter) vor Lydia Florschütz. Jeweils Platz 2 belegten über die gleiche Distanz Jonathan Adler in der M15 und Lea Wenninger in der U18.