Für alle anderen Trainingsgruppen gilt: nach Absprache mit den jeweiligen Trainern!

Flyer

Der Flyer der Leichtathletikabteilung steht zum Download bereit.

5.03.2017: Crosslauf-Kreismeisterschaften, Arnstorf

Sonja und Laura Eisenreich Kreismeisterinnen, Lydia und Magali Florschütz Vizemeisterinnen

Erfolgreich präsentierte sich die siebenköpfige Gruppe der Läuferinnen bei den Kreismeisterschaften  in Arnstorf. In der U18 besetzten Sonja Eisenreich, Lydia Florschütz und Lea Wenninger das Siegerpodest komplett. Ihr Lauf führte über 3200 Meter. Drei Viertel der Strecke, die überwiegend über Wiesen verlief, absolvierten die drei Trainingspartnerinnen gemeinsam. Sonja Eisenreich setzte sich dann im Schlussspurt gegen Lydia Florschütz (beide noch W15) durch und sicherte sich den Meistertitel. Rang 3 belegte Lea Wenninger. Ebenfalls Kreismeisterin wurde über 1400 Meter Laura Eisenreich in der W13, Vizemeisterin Magali Florschütz. Platz 5 belegte Cosima Florschütz in der W14.  Souverän gewann Franziska Drexler (W11) ihr Rennen außerhalb der Kreismeisterschaften über 650 Meter mit großem Vorsprung.