Für alle anderen Trainingsgruppen gilt: nach Absprache mit den jeweiligen Trainern!

Flyer

Der Flyer der Leichtathletikabteilung steht zum Download bereit.

04.12.2016: Nikolauslauf in Regensburg

FC-Läufer glänzen beim Nikolauslauf in Regensburg

Die Nachwuchsläufer zeigten sich in bestechender Form beim Nikolauslauf in Regensburg. Aus einer hohen Trainingsbelastung heraus steigerten sie trotz Minustemperaturen über 5 bzw. 10 Kilometer ihre Bestzeiten deutlich. Die LG Telis Finanz Regensburg bot beim „Heimspiel“ alle ihre Cracks auf. Die Olympia-Teilnehmer Florian Orth (5000 Meter), Anja Scherl (Marathon) und Philip Pflieger (Marathon) standen für die Telis an der Startlinie.

Vier Klassensiege durch Lorenz Adler, Maximilien Feuerer, Paul Feuerer und Franziska Drexler
Die U20-Läufer Lorenz und Felix Adler präsentierten sich stark über 10 Kilometer. Sie hefteten sich an die Fersen des deutschen Meisters über 800 Meter, Benedikt Huber (LG Telis), und setzten sich in der letzten von sechs Runden von ihm ab. In 33:51 bzw. 33:59 Minuten gewann sie überlegen ihre Altersklasse, liefen in der Männerklasse auf den Plätzen 8 und 9 in das Ziel und steigerten ihre Bestzeit um über ein Minute. Genauso überzeugte Maximilian Feuerer als Sieger der U18 in 35:15 Minuten. Der Siebzehnjährige landete in der Gesamtwertung auf Rang 13 und verbesserte sich um 50 Sekunden.

Topzeit durch Paul Feuerer
Souverän gewann Paul Feuerer, der DM-Fünfte über 3000 Meter und noch der U16 angehörend, über 5 Kilometer in 16:47 Minuten die U18. Mit seiner Zeit läge er in der M15 auf Platz 8 in der deutschen Bestenliste. Valentin Fuchs platzierte sich in 18:24 Minuten auf Rang 8. Die Jüngste im Team Franziska Drechsler lieferte ein erstklassiges Rennen in der W10 über 1,6 Kilometer ab und siegte in 6:30 Minuten.